Searching...
Saturday, April 27, 2013

5 DAFTAR SITUS DOWNLOAD FILM TERPOPULER

Bagi sebagian besar pengguna komputer, pasti tidak luput dengan dunia hiburan. Baik itu mendengar musik, main game dan nonton film. Dari sekian banyak pengguna komputer, sebagian besar pasti juga senang untuk menonton film. Baik itu film indonesia atau pun film luar negeri.

Bagi sebagian anda mungkin sekarang ini masih banyak yang membeli kase DVD dipasaran untuk di putar di komputer anda. Dengan canggihnya teknologi sekarang ini, kita tidak perlu lagi Anda lakukan. Karena Anda dapat secara langsung mendownloadnya sendiri di internet. Bahkan di internet, koleksi film dari berbagai gender sudah lengkap disediakan, bahkan selalu di update berkala oleh admin pengelola situs tersebut.

Bagi anda yang senang /gemar nonton film namun belum mempunyai koleksi berbagai macam jenis film, anda dapat mendownloadnya secara langsung melalui internet. Dari berbagai macam situs penyedia film, dibawah ini akan saya jelaskan 5 situs download film yang populer saat ini :

1. www.ganool.com




Situs ini merupakan salah satu situs penyedia berbagai jenis film yang sangat populer dan koleksinya sangat lengkap. Situs ini menyediakan berbagai macam kategori film yang dapat kita pilih secara langsung, seperti Adventure, Adventure Game, Animation, Anime, Action, dsb.

Selain itu, situs ini juga menyediakan daftar film terbaru yang baru dirilis yang dapat kita lihat di bagian header blog ini. Fitur ini berupa slide show dengan photo thumbnail dan dapat kita geser ke kanan dan ke kiri untuk memilih film yang di inginkan. Pada situs ini telah disediakan ipdate kualitas film secara berkala, dari pertama upload dengan jenis file Cam sampai dengan hasil yang sudah bagus dan bersih yaitu file BLu Ray.

Pada situs Ganool telah disediakan fitur pencarian otomatis, sehingga dengan adanya fitur ini, kita akan lebih mudah mencari film yang kita inginkan dengan mengetikkan judul filmnya saja. Sebagian besar film yang sudah di upload pada situs ganool telah disediakan subtitle bahasa indonesianya. Dengan ini memudahkan kita untuk lebih mengerti alur cerita dari film yang kita download nanti.


2. www.downloadfilmbaru.com




Selain ganool, salah satu situs penyedia berbagai macam film adalah download filmbaru.com. pada situs ini juga disediakan berbagai macam kategori, seperti
Film Action, Film Animation, Film Asia, Film Classic, Film Comedy, Film Drama, Film Fantasy, Film Horror, Film Indonesia, Film Korea, dsb.

Kelebihan dari situs ini yaitu disetiap film telah dituliskan sinopsis/ringkasan film yang telah ada. Sehingga sebelum kita mendownloadnya kita dapat mengetahui alur cerita pendek yang telah kita baca dari sinopsis tersebut. Selain itu, pada situs ini juga di lengkapi dengan fitur video trailer dari film yang telah kita pilih. Ini lebih memudahkan kita untuk mengetahui bagaimana cerita dari film itu.

Pada situs downloadfilmbaru.com juga telah disediakan link download yang berupa single link. Dan di situ ini telah disediakan lebih dari satu single link, sehingga dapat memudahkan kita untuk menentukan di server mana kita akan mendownloadnya. Selain itu, disini juga disediakan file download yang berupa part (Part1, Part2,Part3, dst). Ini dikhususkan buat anda yang mempunyai koneksi internet lambat dan senang menunggu hasil download di depan komputer :-)


3. www.downloadfilem.com




Situs ini juga mempunyai fitur yang lengkap, seperti slide show dibagian header, serta di situs ini telah tersedia kategori dari berbagai macam jenis film. Pada situs ini telah dilengkapi dengan beberapa keterangan dari sebuah film, seperti Quality film, File Size,Format File,Resolution,Source,jenis Encoder dari film tersebut.

Pada situs downloadfilem.com telah disediakan fitur trailer film dan subtitle dalam bahasa indonesia. Hal ini lebih memudahkan bagi kita untuk memahami alur cerita dari film yang telah kita download. pada situs ini telah disediakan fitur untuk daftar film terbaru dan ter update, yang terdapat dibagian footer setelah akhir tulisan.

Pada situs downloadfilem.com juga disediakan menu untuk reply komentar, jadi setiap pengunjung situs bisa memberikan komentarnya tepat dibawah tulisan berupa komentar Facebook.


4. www.sinema-21.com




Satu lagi situs populer untuk download film terbaru yaitu www.sinema-21.com. Situs ini juga menyediakan berbagai macam kategori film layaknya situs situs yang lain. Pada situs www.sinema-21.com menyediakan tampailan yang begitu bagus. Karena pada tampilan utama situs ini telah di kelompokkan menjadi beberapa kategori dari berbagai film, dan dilengkapi dengan sebuah photo thumnail, sehingga leboh memanjakan mata kita ketika melihat tampilan daftar film dari situs tersebut.

Situs ini juga telah menyediakan video trailer untuk setiap film yang terdaftar dan link download Indowwebster (lokal). Cukup mudah bagi kita sebagia orang Indonesia mendownload pada link Indowebster tersebut. Karena dengan link download lokal ini, keceptan download nya lebih tinggi.


5. bioskop17.blogspot.com




Selain situs situs yang sudah saya sebutkan diatas, satu lagi situs penyedia berbagai jenis film yang dapat di download secara gratis adalah bioskop17.blogspot.com. Situs ini mempunyai tampilan pada halaman utama yang berupa photo thumbnail dan telah dilengkapi sinopsi (cerita singkat) dari film tersebut.

Pada situs ini juga disediakan berbagai kategory film layaknya situs situs yang lain. pada situs ini telah dilengkapi dengan fitur index Film, dengan adanya fitur ini dapat memudahkan bagi Anda untuk mencari judul film sesuai Abjad A-Z. Pada situs ini juga telah disediakan subtitle bahasa indonesia.

Sekian dulu info tentang daftar situs untuk download film yang dapat saya sampaikan, mudahan dapat berkenan dan bermanfaat bagi para pembaca :-)


Salam sukses, by Mr. Benchmark

49 comments:

  1. lanjutkan perjuangan mu ris !!!!!!

    ReplyDelete
  2. Saya sering banget tuh download film di ganool. Lengkap banget disitu film2nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bner gan di ganool filmnya sllu update,, namun sy lbh sering di downloadfilmbaru,,soalnya di downloadfilmbaru single linkx lebih cepet downloadnya :-)

      Delete
  3. gan tambahan ya,sekalian silaturahmi ^_^

    blackvolk.com

    ReplyDelete
  4. makasih dah membantu mas bro.

    ReplyDelete
  5. Thanks.
    Visit my blog to free download movies (action, adult, adventure, fantasy, 18+, ect)
    (link indowebster + subtitle Indonesia)

    ReplyDelete
  6. Numpang keren di blog agan. Semoga suatu saat website saya masuk perhitungan agan (h)

    ReplyDelete
    Replies
    1. y gan,, salam keren kembali, tetap keren utk selamanya :-)

      thx udc mau berkunjung ke blog sederhana ini ~!

      salam by blogger newbie :-D

      Delete
  7. Trims sudah mereview websitenya. :))

    ReplyDelete
  8. sep gan,, thx udc mw berkunjung ke blog sederhana sy ini ..
    salam knal aja gan :-)

    ReplyDelete
  9. gan ko web ane ngak ada

    http://indomovi.com/

    coba deh berkunjung. mudah-mudahan bisa ngalahin daftar
    web film diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. sep gan, thx infonya..
      salam knl by Blogger Newbie :d (c)

      Delete
  10. untuk mobile coba disini gan

    www.situsfilm.com

    ReplyDelete
  11. coba ini nih gan.. langganan saya, kenceng

    ReplyDelete
  12. Ok gan, Makasih infonya bermanfaat banget gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sep gan, sama2...
      thx udc berkunjung ke blog ane , salam knl dan salam sukses sllu :-)

      Delete
  13. coba lihat di http://situsfilm.com

    ReplyDelete
  14. req, tolong masukkin tempatdownloadfilm.com ga kalah di banding yang ente list.. makasih "D

    ReplyDelete
  15. Download Film Korean
    http://bit.ly/1a3TNHB

    ReplyDelete
  16. www.cupux-movie.com gak masuk daftar ? coba dicek,, emang gak salah ngevote

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan, ini penilaian berdasarkan dr ane sendiri and bkn berdasarkan voting dr agan, jd apa yg tertulis di blog, itulah mnurut penilaian ane :-)

      sebelumnya thx dlu udc komen d blog ane yg sederhana ini, salam Blooger Newbie :-)

      Delete
  17. fyi: download film baru kurang bagus di encodernya

    Kunjungan Balik yah :D

    http://warjokradio.com (Warjok Radio, Radio Online, Radio Streaming, Radio Online Tangerang, Musik Penuh Warna)

    http://abekomputer.blogspot.com/ (Download Game, Full version, PES 2014, FIFA 2014, CRACK, SOFTWARE, TUTORIAL, DEMO, LINK, DOWNLOAD LINK)

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap web/blog pasti ada kekurangan & klebihanx gan, jd kt ga perlu memvonis web/blog org lian dunk gan yg tdk baik/jelek, yg pasti kt koreksi web/blog kt masing2 aja :-)

      salam Blogger gan :-)

      Delete
  18. mantap gan hhhe. lumayan buat malmingan nih hhe

    kunbal ke erwinsumantri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sep gan,, silakan didownload koleksi filmnya dr daftar situs yg ane sediakan :-)

      Delete
  19. Coba kesini mas-mas yang gantheng2

    ReplyDelete
  20. maaf-maaf ini link nya :

    http://filmkeren.com

    ReplyDelete
  21. download single link untuk 1 film kaya baratoshare.blogspot ada gak ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. utk film yg single link, silakan agan masuk sini aja gan www.downloadfilmbaru.com
      di situs itu ada banyak server yg single link nya :d

      Delete
  22. nambahin gan...
    www.fh8.info bisa request film atau minta part kan size film gan

    ReplyDelete
  23. galeritembaga.com juga bagus..........pake jasa download segala tuh, dan bisa dapat uang dari internet, sub indonesianya komplit tersedia

    ReplyDelete
  24. mntap sob... mksih referensinya.......

    ReplyDelete

Maaf, kami tidak menerbitkan komentar berupa spam,sara,dan kata2 yg tidak sopan di blog ini.Silakan berikan komentar yang membangun dan memotivasi blog ini. Terimakasih !!

Salam by Mr. Benchmark

Ramalan Jodoh

 
Back to top!